клафути с вишней,клафути рецепт,клафути рецепт +с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Клафути с вишней

  Это классический французский десерт, что-то среднее между запеканкой и омлетом. Тесто получается очень нежным и слегка влажным - не пугайтесь, если вам покажется, что оно не пропеклось. В традиционном варианте косточки для этого десерта не вынимают, считается, что именно они придают ему особый тонкий вкус. Вы же можете сделать так, как вам больше нравится.
,клафути с вишней,
...

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук

клафути с вишней
Вам понадобится : 400 гр. вишни, 4 яйца, 250 мл молока, 200 мл сливок жирностью 10%, 125 гр. сахара, 80 гр. муки, 30 гр. сливочного масла, 5 капель ванильного экстракта, щепотка соли, сахар и сливочное масло для формочек
Приготовление :

клафути рецепт,   1 . Сливочное масло положите в маленький сотейник и растопите на слабом огне, затем слегка остудите. Яйца разбейте в миску и взбейте с сахаром. Просейте муку с солью и добавьте к яйцам, влейте молоко, хорошо размешайте венчиком, чтобы не было комков.
клафути рецепт +с фото,   2 . Влейте растопленное масло и ванильный экстракт и размешайте. Добавьте сливки, размешайте и оставьте тесто на 30 минут.
десерт рецепт с фото   3 . Керамические формочки для выпечки смажьте маслом и обсыпьте сахаром. Выложите в формочки вишню и залейте тестом. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте 20-25 минут (если вы печете в большой форме, готовьте чуть дольше). Выньте клафути из духовки и подавайте теплым
  Совет повара : В тесто можно добавить 2 ст. ложки кирша или миндального ликера - это подчеркнет вкус вишни.
рулет марципановый яблочный пай простой рецепт творожного печенья


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.